Torta con zucca e cioccolato, delicata, leggera e facile da preparare, tutti ne andranno ghiotti, soprattutto i piccoli di casa.
Un dolce perfetto fa preparare in autunno, visto che la zucca è la protagonista. Si tratta di una torta salutare e soprattutto facile da preparare. Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta e così potete prepararla a casa senza alcuna difficoltà, basta davvero poco per far felici tutti.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crostata morbida e furba al tiramisù senza uova | favolosa
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crostata veloce caffè e cioccolato | soffice e irresistibile
Ingredienti
Per poter servire questa torta, lavate e sbucciate la zucca, tagliate a dadini e sbollentatela in una pentola con acqua, scolatela e frullatela per bene, così da ottenere un composto cremoso, fate raffreddare bene.
Poi mettete in una ciotola le uova con lo zucchero e lavorate bene con le fruste, così otterrete un composto cremoso, omogeneo, unite adesso la farina e la fecola setacciata, poi unite man mano lo yogurt, la purea di zucca fredda, l’olio di semi e il lievito in polvere per dolci.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Quadrotti limone cocco e menta | Un dessert da leccarsi i baffi
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cinnamon Rolls alle mele caramellate | Invitanti e profumatissimi
Solo quando l’impasto sarà omogeneo e cremoso, fermatevi, aggiungete le gocce di cioccolato, incorporate bene con una spatola. Mettete la carta forno in uno stampo per torte rettangolare, versate tutto e infornate in forno caldo a 180° e fate cuocere per 35 minuti, prima di spegnere fate la prova stecchino, se uscirà asciutto, spegnete e fate raffreddare prima di togliere dallo stampo.
Buona Pausa o Colazione!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…