Una torta veloce e che si prepara davvero in poco tempo è quella che vi proponiamo in questa ricetta. Il sapore della zucca che si unisce a quello dolce cocco, creerà un abbinamento di sapori davvero unico. Cuciniamo, infatti, la torta con cocco e zucca.
Leggera, che non appesantisce, buona da mangiare sia come dopo pasto che come spuntino di metà mattina o pomeriggio. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.
Leggi anche: Torta zucca e philadelphia | Golosità tipica dell’autunno
leggi anche: Torta zucca e amaretti | Facilissima e gustosa perfetta per ogni occasione
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Ingredienti
- 100 g Zucca
- 3 Uova
- 100 g Olio di semi
- 1 Lievito in polvere per dolci
- 100 g Farina di cocco
- 200 g Zucchero
- 50 ml Acqua
- 200 g Farina 00
- Zucchero a velo
Torta con cocco e zucca: procedimento
Iniziamo con il separare, in due diverse ciotole, i tuorli dagli albumi e montiamo a neve questi ultimi. In un’altra ciotola, invece, uniamo la farina, l’olio, i tuorli, lo zucchero, la polpa della zucca e la farina di cocco. Mescoliamo ed amalgamiamo per bene tutti gli ingredienti.
Solo dopo aggiungiamo gli albumi, e mescoliamo facendo attenzione a non farli smontare.
Prendiamo una tortiera, infariniamola leggermente e versiamo il composto ottenuto al suo interno. Cuociamo, per 60 minuti, a 180°.
Leggi anche: Torta cocco e arancia | Una torta semplice e profumata
leggi anche: Torta cocco e nutella ripiena di yogurt: un dolce e fresco dessert
Quando sarà cotta, lasciamola freddare bene prima di sformarla e spolverarla con lo zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.