Abbiamo poco tempo e dobbiamo preparare un dolce? Niente paura: ecco la ricetta della torta zucca veloce.
Velocissima da preparare, facile ma soprattutto buona. Vediamo insieme cosa ci occorre e come si prepara.
Leggi anche: Torta Zucca e Pere | il dolce perfetto per la stagione autunnale
Leggi anche: Torta Zucca e Noci, il dolce ideale per accogliere l’autunno
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Ingredienti
- 300 g di zucca
- 1 bustina di vanillina
- 3 uova
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 160 ml di olio di semi
- 180 g di farina 00
- 120 ml di latte
- 160 g di zucchero
- 70 g di fecola di patate
Torta zucca veloce: procedimento
Partiamo dalla zucca. Sbucciamola, togliamole tutti i semi e i filamenti. Tagliamola poi a pezzetti e mettiamola in un frullatore. Aggiungiamoci latte ed olio e mixiamo il tutto.
Una volta che si è sminuzzata per bene, sempre nel frullatore, aggiungiamoci vanillina, uova, le due farine, zucchero e lievito e mixiamo ancora per altri 2 minuti.
Dobbiamo ottenere un composto senza grumi.
A parte, prendiamo una tortiera, imburriamola ed infariniamola e versiamoci al suo interno il composto che abbiamo preparato.
Cuociamola in forno, per 40 minuti, a 180°.
Leggi anche: Pumpkin Pie torta di zucca americana famosa in tutto il mondo
Leggi anche: Torta di Zucca e Cannella, il dolce ideale per l’autunno e per Halloween
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.