Abbiamo poco tempo e dobbiamo preparare un dolce? Niente paura: ecco la ricetta della torta zucca veloce.
Velocissima da preparare, facile ma soprattutto buona. Vediamo insieme cosa ci occorre e come si prepara.
Leggi anche: Torta Zucca e Pere | il dolce perfetto per la stagione autunnale
Leggi anche: Torta Zucca e Noci, il dolce ideale per accogliere l’autunno
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Partiamo dalla zucca. Sbucciamola, togliamole tutti i semi e i filamenti. Tagliamola poi a pezzetti e mettiamola in un frullatore. Aggiungiamoci latte ed olio e mixiamo il tutto.
Una volta che si è sminuzzata per bene, sempre nel frullatore, aggiungiamoci vanillina, uova, le due farine, zucchero e lievito e mixiamo ancora per altri 2 minuti.
Dobbiamo ottenere un composto senza grumi.
A parte, prendiamo una tortiera, imburriamola ed infariniamola e versiamoci al suo interno il composto che abbiamo preparato.
Cuociamola in forno, per 40 minuti, a 180°.
Leggi anche: Pumpkin Pie torta di zucca americana famosa in tutto il mondo
Leggi anche: Torta di Zucca e Cannella, il dolce ideale per l’autunno e per Halloween
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Tutta la bontà di un primo semplice, ma saporito che ti farà dimenticare i sughi…
Ti spiazzo con una parmigiana che non sa nessuno, con i finocchi è gustosa e…
C’era dell’avanzo di fagioli, motivo per cui non avevo voglia di riscaldarli per me e…
Come apparecchiare la tavola di Pasqua? Tutto deve essere coordinato, segnaposti, centrotavola, piatti, tovaglioli nulla…
Pizza ripiena come solo a Napoli la sanno fare: un po' di lavoro manuale e…
Da quando la cheesecake la preparo al cocco, non faccio che avere gente a casa,…