Tortelli al parmigiano altro che lasagne e cannelloni prova subito la ricetta cremosa e gustosa.
Oggi prepariamo i tortelli al parmigiano nella versione più cremosa che possiamo preparare. Un primo piatto da leccare i baffi e che è un piatto perfetto per tutta la famiglia. Il parmigiano ha un gusto che non si smentisce mai ed è perfetto per qualsiasi ricetta dalla più semplice a quella più elaborata. Non vi sono poche ricette a base di parmigiano perciò abbiamo l’imbarazzo della scelta.
Dei tortelli che si tuffano letteralmente in un morbida crema di parmigiano. Questo primo piatto è ricco di nutrienti ad anche calorico, ma è un’esplosione di gusto a cui non si può rinunciare. E’ semplicissima come ricetta e si presta per ogni occasione. Realizziamo la crema al parmigiano e procediamo.
Tortelli al parmigiano
Facile come non mai, dal costo medio e per un tempo di preparazione di circa 10712 minuti. Ecco le dosi necessarie per circa 5 persone.
Ingredienti
500 g tortellini
260 g panna fresca
300g Parmigiano grattugiato
dado da brodo
Tortelli al parmigiano, altro che lasagne e cannelloni prova subito la ricetta. Preparazione
Ci vuole veramente poco per preparare questo condimento cremoso ed eccezionale. Ovviamente lasceremo a voi la scelta se acquistare i tortelli freschi oppure quelli da scaffale ma chiaramente se evo dare un consiglio, quelli freschi di pastifici per questa ricetta sono sicuramente più indicati. Iniziate con il mettere a riscaldare la panna sul fuoco ma senza che arrivi a bollore e quando sta per fiorare l’ebollizione aggiungete il parmigiano grattugiato e iniziate a mescolare bene fino che il composto non diventi cremoso.
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Come fare i tortelli al parmigiano cremosi
Prendere una pentola con dell’acqua e mettete dentro un dado di brodo vegetale o di carne (meglio di carne) e cuocete dentro i tortelli. Quando la nostra pasta fresca sarà cotta (ci vorranno pochi minuti di cottura) allora versate sui tortelli con il condimento al parmigiano cremoso he abbiamo preparato. Mantecate bene il tutto e spolverate e gradite con latro parmigiano. Impiattate e servite Il gusto di questa ricetta è davvero pazzesco e si presta a qualsiasi abbinamento come secondo piatto chiaramente di terra.
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