Tortelli fritti, si preparano facilmente perfetti da servire come antipasto sfizioso e che non richiede molto tempo.
Tortellini fritti sono un finger food da servire con salsa al pomodoro e con formaggio, ma anche con salse come ketchup, maionese, burger e non solo. Un piatto da servire quando volete stupire i vostri ospiti a cena o pranzo. Scopriamo come preparare la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Bignè fritti di carciofi | con un ripieno di formaggio e acciughe
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Grissini con rosmarino e ceci | Croccanti e gustosi ecco la ricetta
Ingredienti
Per preparare questa ricetta non dovrete fare altro che mettere in una padella dai bordi alti l’olio di semi di arachide e fate riscaldare per bene.
Poi mettete in tortellini in un piatto e non appena l’olio sarà bene caldo fate cuocere i tortellini in olio. Dovrete garantire una cottura omogenea e poi toglieteli dall’olio aiutandovi con lo schiumarola e adagiate i tortellini cotti che devono essere dorati su un piatto con carta assorbente.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Bastoncini patate e verdure | Secondo piatto salutare per i bambini
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crocchette di patate e bacon | Antipasto veloce e stuzzicante
In questo modo si eliminerà l’olio in eccesso, proseguite fino a quando non competerete tutti i tortellini. Serviteli poi su un piatto da portata e servite con delle salse che preferite di più.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…