I tortellini alla barbabietola sono un primo piatto colorato e sfizioso da portare in tavola.
Genuino e gustoso grazie alla barbabietola presente nell’impasto e nel ripieno. Molto accattivante anche se lo serviamo su un letto di formaggio e scaglie di parmigiano o pecorino, come più gradiamo.
ti piacerebbe anche:Pizza alla barbabietola e salame l Stuzzicante e saporita con il rosmarino
ti piacerebbe anche:Fusilli alla barbabietola e valeriana l Per un momento di gusto e relax
ti piacerebbe anche:Risotto alla barbabietola e carote l Delicato e gustoso per un pranzo leggero
ti piacerebbe anche:Gnocchi di patate alla barbabietola l Ricetta base per tanti primi gustosi
Lessiamo e frulliamo le barbabietole. Su un piano di lavoro mettiamo questa crema unita alla farina e amalgamiamo il tutto ottenendo un panetto liscio e morbido. Aggiungiamo il sale e impastiamo ancora. Lasciamo riposare per 30 minuti.
Sbucciamo la terza barbabietola e la patata. Frulliamole e aggiungiamo noce moscata, parmigiano e sale. Amalgamiamo bene il tutto. Riprendiamo la pasta e stendiamola e creiamo dei tortellini farcendoli con la crema e richiudiamoli. Cuociamoli in acqua e sale. Quando saranno saliti a galla e condiamo con burro e parmigiano o pecorino a scaglie.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…