Mangiate una forchettata di questi Tortellini con fonduta di formaggio della chef Chloe Facchini e vi sembrerà di toccare il cielo con un dito, da quanto sono buoni!
I Tortellini con fonduta di formaggio della chef Chloe Facchini sono un primo piatto da leccarsi i baffi! Si preparano in pochi minuti ed è praticamente impossibile resistergli. Sono un piatto golosissimo tipico della nostra tradizione culinaria che vi farà venire l’acquolina in bocca al solo vederlo. Al primo assaggio, poi, sarà amore per sempre!
Le indicazioni per realizzare questo primo strepitoso che miete successi tra grandi e piccini sono state illustrate dalla chef Chloe Facchini ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno il 29 aprile 2022.
Si tratta d una preparazione perfetta per ogni occasione: del resto, sapete come si dice? È sempre il momento giusti per mangiare qualcosa di buono! A pranzo o a cena, da soli o in compagnia, questo è un primo piatto che vi metterà subito allegria, anche la vostra giornata fino a quel momento non è stata delle migliori. Provate per credere! ma vedrete che abbiamo ragione. E, se volete, fateci sapere cosa ne pensate.
La Tortellini con fonduta di formaggio della chef Chloe Facchini sono una vera e propria prelibatezza alla quale è impossibile dire di no. Facilissimi da realizzare, con un solo piatto farete felici adulti, bambini e anche i nonni! Vedrete che al primo assaggio sarete letteralmente conquistati dalla corposa e delicata crema di formaggio che scivolerà sul vostro palato lasciando una scia di sapore goloso nella vostra bocca che si mescolerà con quella dei tortellini ripieni. Sarà un’esperienza favolosa!
Le istruzioni per preparare questa vivanda semplicemente favolosa sono state illustrate dalla chef Chloe Facchini durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Impastate le uova con la farina fino ad avere un composto omogeneo al quale darete la forma di un panetto che farete riposare, avvolto nella pellicola trasparente, per 30 minuti. Nel frattempo, tritate in un mixer cucina la gli affettati con i dadini di lombo già rosolati in una padella antiaderente con un filo d’olio e aggiustati di sale e pepe. Trasferite il tutto in una ciotola e incorporateci le uova. Profumate con la noce moscata e, dopo qualche minuto, frullate il tutto nel mixer cucina per avere un composto più sottile con cui darete forma a tante piccole palline rotonde.
Trascorso il tempo necessario, tirate la pasta e date forma ai tortellini farcendoli con una pallina di ripieno. Cuocete la pasta ripiena in una pentola d’acqua bollente e, una volta cotti, scolateli prima di saltarli in una padella con la fonduta realizzata scaldando la panna con il burro in una casseruola e facendoci sciogliere il formaggio grattugiato. Impiattate, spolverizzate con abbondante formaggio grattugiato e serviteli caldi.
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