Vorreste preparare un bel piatto di tortellini ma non vi va il solito brodo? Provate questo classico della cucina italiana con una ricetta che non avrete sentito! I Tortellini in crema di pomodorini e parmigiano sono una vera delizia, classica da una parte e più fresca dall’altra! Buonissimi e adatti tutto l’anno.
Questa ricetta semplice e genuina è un modo per gustare i tortellini in maniera inedita, facendone una versione più fresca rispetto al brodo classico.
I tortellini e il loro sapore delicato ma sostanzioso, si uniranno bene con altrettanta delicatezza della crema di pomodorini e panna, insieme al tocco più deciso del parmigiano, che non dovrà mancare.
Indecisi? Non siate timidi, noi buongustai di Ricetta Sprint possiamo assicurare!
Potrebbe interessarti anche: Lasagna zucca e speck | Una delizia autunnale in 20 minuti
Potrebbe interessarti anche: Gnocchi alla carbonara di pecorino e guanciale | Un primo da re!
Per prima cosa lavate e tagliate i pomodorini a metà.
In una padella mettete a soffriggere uno spicchietto d’aglio tritato finemente, dopodiché aggiungete i pomodorini, cuocendoli per circa 15 minuti. Una volta pronti i pomodorini, aggiungete la panna e mescolate qualche minuto ancora a fiamma bassa.
Nel frattempo lessate i tortellini in una pentola d’acqua salata e portate a cottura. Quando anche i tortellini saranno pronti, unite i tortellini alla crema di pomodorini e panna.
Nel piatto spolverizzate con del parmigiano a scaglie non troppo piccole e decorate con un po’ di basilico. Da provare per quanto sono buoni!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Potrebbe piacerti anche: Pasta con radicchio, scamorza affumicata e noci | Un’esplosione di sapore
Potrebbe piacerti anche: Pasta pomodori secchi, olive, pomodorini e speck | Ricetta nostrana
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…
Ho trovato finalmente la ricetta della frolla perfetta: equilibrata, profumata e friabile, si stende benissimo…
Il contorno più pratico e veloce da fare, dal tocco filante e il mix perfetto…
Durante la settimana sono sempre di corsa e ho sempre troppo poco tempo da dedicare…