I Tortellini vegani in brodo sono gustosi e invitanti. Con le indicazioni della nostra ricettasprint realizzerete questo primo caldo per la cena Natalizia in versione vegan senza però rinunciare al gusto.
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Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 1 h per il brodo + 3-4 minuti per il ripieno + 6-7 minuti per i tortellini in brodo
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Cuocete per 2 minuti e dopo frullate il tutto in un mixer cucina per avere il ripieno. Trascorsa la mezz’ora di riposo in frigo, stendete la palla di impasto su una spianatoia già appositamente foderata. Con il coppa pasta quadrato di 3,5 cm ritagliate le formine di composto e al centro di ognuna mettete un cucchiaino del ripieno. Ripiegate ogni quadrato farcito su se stesso per avere la forma di un tortellino. Al termine della cottura del brodo, filtratelo in un’altra pentola e portatelo a bollore. Unite i tortellini, le rondelle di carote e di zucchina. Cuocete il tutto a fiamma dolce per 4-5 minuti e poi lasciate riposare il tutto per 2 minuti.
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