I Tortellini alla crema di parmigiano sono strepitosi! Appetitosi e cremosi, sono il primo piatto saporito fatto con 4 ingredienti perfetto per tutta la famiglia.
I Tortellini alla crema di parmigiano sono eccezionali! Pronti in un attimo, tutti li possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissimi. Invitanti e gustosi, fin dal primo assaggio conquistano con la morbidezza della loro pasta dentro la quale si racchiude un ripieno da favola. Così conditi, poi, sono semplicemente irresistibili.
Questa è la ricetta strepitosa last minute per un pranzo delle grandi occasioni a cui nessuno sa dire di no.
Tortellini alla crema di parmigiano ecco come si fanno
I Tortellini alla crema di parmigiano sono fantastici! Preparati in pochissimi minuti, sono talmente buoni che nessuno riesce a resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata, anche solo per assaggiarli.
Economici e gustosi, sono sempre un successone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi istanti
- Strumenti
- un pentolino
- un cucchiaio di legno
- una pentola
- una schiumarola
- una ciotola
- un coltello
- Ingredienti
- brodo di carne q.b.
- 125 g di parmigiano grattugiato
- 250 g di tortellini con ripieno di carne
- 125 g di panna
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
Tortellini alla crema di parmigiano, procedimento
Versate la panna in un pentolino e scaldatela a fiamma dolce senza mai toccare il bollore. Trascorso il tempo necessario, a fiamma spenta inglobate il parmigiano grattugiato e mescolate il tutto con cura fino ad avere una crema uniforme.
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Lessate i tortellini in una pentola con il brodo bollente per i minuti indicati sulla sua confezione, o comunque per quei pochi minuti necessari a farli venire a galla. Una volta cotti, scolate i tortellini e conditeli con la crema di parmigiano. Profumate con un trito finissimo di prezzemolo e servite.