I Tortellini alla crema di parmigiano sono strepitosi! Appetitosi e cremosi, sono il primo piatto saporito fatto con 4 ingredienti perfetto per tutta la famiglia.
I Tortellini alla crema di parmigiano sono eccezionali! Pronti in un attimo, tutti li possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissimi. Invitanti e gustosi, fin dal primo assaggio conquistano con la morbidezza della loro pasta dentro la quale si racchiude un ripieno da favola. Così conditi, poi, sono semplicemente irresistibili.
Questa è la ricetta strepitosa last minute per un pranzo delle grandi occasioni a cui nessuno sa dire di no.
I Tortellini alla crema di parmigiano sono fantastici! Preparati in pochissimi minuti, sono talmente buoni che nessuno riesce a resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata, anche solo per assaggiarli.
Economici e gustosi, sono sempre un successone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi istanti
Versate la panna in un pentolino e scaldatela a fiamma dolce senza mai toccare il bollore. Trascorso il tempo necessario, a fiamma spenta inglobate il parmigiano grattugiato e mescolate il tutto con cura fino ad avere una crema uniforme.
Leggi anche: Stinco di maiale alla tedesca, la ricetta originale bavarese per stupire tutti
Leggi anche: Pizza rustica con scarole olive e funghi, buonissima e velocissima: idea di riciclo
Leggi anche: Cuori di carciofi prezzemolati in umido: contorno semplice, economico e veloce
Lessate i tortellini in una pentola con il brodo bollente per i minuti indicati sulla sua confezione, o comunque per quei pochi minuti necessari a farli venire a galla. Una volta cotti, scolate i tortellini e conditeli con la crema di parmigiano. Profumate con un trito finissimo di prezzemolo e servite.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…