I Tortelloni crema basilico formaggio sono gustosi e invitanti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e ottenete un primo delicato e stuzzicante. Per un risultato ottimale, vi consiglio di accompagnare questo piatto con un buon vino bianco e con una fetta di un buon pane come il Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante.
Dosi per: 4 persone
Versate in una ciotola la ricotta e mescolate con una forchetta per renderla più cremosa. Aggiungete il parmigiano grattato e la noce moscata secondo vostro gusto. Mischiate con cura per avere una farcitura uniforme e priva di grumi. Lasciate che il tutto si riposi 15-20 minuti in frigo. Stendete il rotolo di pasta su un piano foderato con apposita carta in modo da avere una sfoglia sottile. Con il coppa pasta ricavate le formine di impasto.
Mettete al centro di metà delle formine due cucchiai del ripieno e tappate il tuo con una formina di impasto libera. Sigillate i bordi pizzicando con le vostre dita bagnate. Mettete il tutto a riposare in frigo per qualche minuto. Gettate i tortelloni in una pentola di acqua calda e bollente e scolateli appena salgono a galla. Versate la panna, il basilico tritato e il formaggio grattato in una ciotola. Mescolate con cura per ottenere un composto uniforme senza coaguli. Rovesciate e scaldate il tutto in una padella antiaderente e incorporate i tortelloni scolati. Fate saltare il tutto un minuto a fiamma vivace. Ecco, i tortelloni sono pronti. Mettete nei piatti il primo e servite i tortelloni. I più golosi aggiungeranno nel proprio piatto altro parmigiano grattato.
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