Fettuccine alla pizzaiola con carne macinata - ricettasprint
Fettuccine alla pizzaiola con carne macinata – ricettasprint

Le fettuccine alla pizzaiola con carne macinata sono un piatto molto semplice, il primo perfetto per qualsiasi occasione! Abbondante e gustoso, un vero protagonista delle nostre tavole. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Penne alla crema di zucchine con pomodorini e pancetta | Uniche

Ingredienti

400 gr di penne rigate
200 gr di Passata di Pomodoro
100 gr di Panna da cucina
300 gr di carne macinata
Cipolla q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Origano q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione delle penne

Per realizzare questo piatto iniziate realizzando la salsa. Prendete una casseruola ed affettate sottilmente la cipolla: fatela soffriggere in olio extra vergine, poi unite la carne macinata, la passata, regolate di sale e coprite.

Fettuccine alla pizzaiola con carne macinata - ricettasprint

Fate cuocere per circa 15 minuti, poi eliminate il coperchio, aggiungete la panna ed un pò di origano ed ultimate facendo addensare per qualche minuto mescolando. Cuocete la pasta, scolatela leggermente al dente e mantecatela nel condimento: servite subito ben caldo!

Fettuccine alla pizzaiola con carne macinata - ricettasprint
Fettuccine alla pizzaiola con carne macinata – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Gnocchi di ceci al burro e salvia

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.