Tortina con mele e uvetta è un dessert soffice, profumata e di estrema facilità la preparazione, scopriamo come secondo la ricettasprint!
Un dessert che non richiede molto tempo, ma si può preparare anche con le pere o qualsiasi altro frutto. Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Budino di mele un dolce fresco che si può preparare tutto l’anno
Potrebbe interessarti anche: Torta al cocco e mele un dolce profumato e delicato
Ingredienti
Per preparare questo dessert, iniziate a mettere in una ciotola le uova e lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche, dovete ottenere un composto omogeneo, chiaro e spumoso.
Nel frattempo, mettete in ammollo l‘uvetta e poi lavate e tagliate a dadini la mela. Unite alla ciotola con uova e zucchero la farina e la fecola setacciate, poi la buccia dell’arancia grattugiata, il lievito. Lavorate sempre, aggiungete la cannella, l’uvetta ben strizzata, i dadini di mela, l’olio.
Trasferite l’impasto ottenuto negli stampini, dovete riempirli per ¾ , poi infornate in forno preriscaldato a 160° per 15 minuti, sfornate e lasciate raffreddare e togliete dagli stampi e spolverate con lo zucchero a velo.
Servite e gustate.
Buon Appetito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta : Plumcake con amaretti e noci | Un dolce semplice e buonissimo
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cannoli di pandoro con Nutella e mascarpone | 10 minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…