Vuoi soddisfare la tua voglia di dolce ma non hai tempo di fare la spesa? Prepara questa Tortina sbriciolata 4 ingredienti, una bontà velocissima che prepari con quello che hai in casa.
La Tortina Sbriciolata 4 ingredienti è un dolce velocissimo e semplicissimo da preparare. Si tratta di una golosa tortina realizzata con solo 4 ingredienti, ovvero biscotti sbriciolati, burro, panna e cioccolato fondente. È una ricetta ideale quando si ha voglia di qualcosa di dolce ma si ha poco tempo o pochi ingredienti in casa, oppure quando si vuole sorprendere gli amici con un dolce delizioso e allo stesso tempo originale.
Questa è una ricetta golosa e veloce per preparare una bontà dolce anche all’ultimo minuto. Con soli 4 ingredienti facilmente reperibili in casa, si può realizzare una tortina particolare ma allo stesso tempo semplicissima e pronta in poco tempo. Un mix delizioso e allo stesso tempo semplice a cui nessuno resisterà. Un classico dolce delle domeniche, un dolce speciale ma allo stesso tempo semplice per soddisfare la vostra voglia di mangiare qualcosa di dolce con quello che hai in casa. E’ un dolce senza farina che piace sia ai bambini che agli adulti. Non richede cottura in forno e si prepara in un lampo.
Cosa aspetti allora? Segui la procedura, in pochi minuti sarà pronta da gustare e sarà un successone. Una delizia può anche essere preparata anche per arricchire buffet in golose e sfiziose monoporzioni da leccarsi i baffi. Cosa aspetti allora? Segui la procedura passo passo, allaccia il grembiule e iniziamo subito.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti
Ingredienti
500 g di biscotti a scelta
250 g di burro
250 g di panna zuccherata per dolci
250 g di cioccolato fondente
Per realizzare questa sfiziosa tortina, per prima cosa devi tritare ibiscotti in un mixer e versali in una ciotola. Fai sciogliere il burro e lascialo raffreddare. Unisci quindi quest’ultimo ai biscotti secchi, mescola e rendi omogeneo il composto che si presenterà sbiciolato e non compatto.
Prendi uno stampo a cerniera quadrato, imburralo e foderalo con della carta da forno. Stendi metà del composto di biscotti sulla base e pressa per bene poi metti in frigorifero a rassodare per 30 minuti.
In un pentolino fai scaldare la panna e quando avrà quasi raggiunto il bollore, versa il cioccolato fondente tritato e lascialo sciogliere. Una volta poi sciolto il cioccolato, lascia addensare leggermente. Spegni i fornelli e lascia raffreddare. versa poi la ganache sulla base precedentemente preparata e ricopri con il restante composto di biscotti sbriciolati. Riporta nuovamente in frigorifero per rassodare almeno 2 ore prima di gustarla. Buon appetito.
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