Le Tortine al formaggio con base di pasta sfoglia sono un antipasto top o uno sfizioso salvacena, gustoso e veloce da preparare
Una cena come le altre: come dargli un tocco sfizioso in più? Oppure cosa fare per un antipasto speciale? Proviamo insieme queste tortine di formaggio con base di pasta sfoglia.
La realizzazione e il procedimento sono molto semplici. Basterà adagiare del formaggio grattugiato e condito come ti diremo su una base di pasta sfoglia negli appositi stampini, perfetti anche quelli da muffin. Il risultato? delle pepite di formaggio su sfoglia croccante.
Potrebbe piacerti anche: Girelle di pasta sfoglia con pesto, ricotta e prosciutto cotto | Semplice bontà
Potrebbe piacerti anche: Panzerotti di pasta sfoglia pomodoro e provola | Buoni e semplici!
Ricavate dalla pasta sfoglia 8 dischetti di 12 cm di diametro, disponendoli negli stampini (andranno benissimo anche quelli per muffin). Utilizzando una forchetta bucherellate bene il fondo.
In una ciotola mescolate bene il formaggio grattugiato grossolanamente con il sale, la noce moscata, la panna e le uova, versando tutto sul fondo di pasta sfoglia.
Cuocere per in forno preriscaldato per circa 30 minuti a 180 °C.
Potrebbe piacerti anche: Pizzette di sfoglia ripiene | Un finger food veloce e gustoso
Potrebbe piacerti anche: Medaglioni di patate e pancetta | Teneri e gustosi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…