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Tortine bigusto 5 minuti, l’idea geniale da preparare per gli ospiti improvvisi

Ospiti improvvisi a cena? Ecco la ricetta veloce che puoi preparare con quello che hai in casa, da servire come dessert. Le Tortine bigusto 5 minuti, l’idea geniale da non perdere.

Capita a tutti di avere ospiti improvvisi a cena o di organizzare volontariamente una serata in compagnia. Dopo una sfiziosa cenetta il dessert non può mancare e lo puoi preparare con quello che ti ritrovi in casa, ecco le Tortine bigusto 5 minuti, l’idea geniale che farà colpo su tutti.

Tortine bigusto 5 minuti

Oltre ad essere buonissime, contengono poche calorie, sono senza uova, latte e burro, ed hanno una consistenza umida e piacevole fatta di due sapori. Ad una parte dell’impasto viene aggiunto il cioccolato fondente e dall’altro il cioccolato bianco ovviamente entrambi fusi al microonde. Si prepara tutto in appena 5 minuti e saranno pronte subito da infornare per una cottura di circa 20/25 minuti, più pratica di così è impossibile.

Prova il dessert più delizioso ed invitante mai provato prima, di certo nessuno riuscì a resistergli.

Cosa aspetti allora? Segui passo passo la facile procedura e in men che non si dica porterai in tavola una strepitosa ricettina buona da leccarsi I baffi. Iniziamo subito.

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Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20/25 minuti circa

Ingredienti per circa 10 porzioni

530 g di farina 00
550 ml di acqua
150 g di burro
300 g di zucchero
8 g di bicarbonato
Una bustina di vanillina
2 cucchiaini di aceto di mele
60 g di cioccolato fondente
60 g di cioccolato bianco

Preparazione delle Tortine bigusto 5 minuti

Per realizzare questa deliziosa ricetta sprint, inizia col versare in una ciotola zucchero e burro mescola con un frullino ed integra man mano farina, bicarbonato e vanillina. Aggiungi l’aceto e infine l’acqua poca per volta.

impasto in preparazione

Ottenuto un impasto liscio ed omogeneo dividilo in due parti uguali. In una aggiungi il cioccolato fondente fuso e raffreddato e nell’altra il cioccolatobiancosempre fuso e non caldo. Mescola per uniformare il tutto. Prepara poi degli stampini, anche quelli dei Muffin vanno benissimo e versa un pó dei due impasti in ogni recipiente riempiendoli fino all’orlo.

cioccolato bianco

Cuoci le tortine in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 20/25. Terminata la cottura sforna e lasciale raffreddare prima di servirle in tavola, le puoi servire con una semplice spolverata di zucchero a velo o accompagnandole con quello che più ti piace. Buon appetito.

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cioccolato tritato
Italia Murolo

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