Tortine al cocco e yogurt, semplici e invitanti si preparano senza alcuna difficoltà. Non vi resta che seguire passo passo la ricetta!
Questo dessert si prepara in poco tempo e non richiede ingredienti difficili da reperire. Potete servire queste tortine al mattino a colazione oppure il pomeriggio per una pausa magari accompagnate con una tazza di tè. Non vi resta che leggere la nostra ricettasprint per poter preparare questa deliziosa ricetta.
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Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate a riscaldare il forno a 180°, poi mettete in una ciotola le uova e lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche. Dovrete ottenere un composto chiaro e spumoso. Setacciate la farina 00 e tenete da parte, unite al composto di zucchero, la farina di cocco e l’olio di semi e lavorate bene, poi unite la farina e lievito setacciati, alternando con lo yogurt e continuate a lavorare sempre con le fruste elettriche.
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Aggiungete la buccia grattugiata del limone e trasferite nell’impasto. Adesso si che potete versare l’impasto nello stampo imburrato e fate cuocere in forno a 180° per 35 minuti, poi spegnete e fate raffreddare bene. Tagliate a pezzi e distribuite . Sfornate e lasciate intiepidire un pò, spolverate con lo zucchero a velo e servite.
Buon Appetito!
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