Avete voglia di preparare un dessert veloce, gustoso e che piacerĂ a tutti? Ecco le tortine con confettura sono deliziose!
A tutti piacere preparare dessert che si possono gustare a colazione piuttosto che a fine pasto, sono sempre graditi, ma talvolta il pensiero di dover dedicarsi alla preparazione, sporcare utensili e piano da lavoro la voglia passa. Noi di Ricettasprint siamo qui per svelarvi una ricetta furba, si tratta di tortine farcite con confettura che si preparano in un battibaleno, scopri in che modo!
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Ingredienti per 6 persone
- 2 rotoli di pasta frolla
- confettura all’albicocca q.b.
- un pĂ² di lamelle di mandorle
Tortine con confettura: preparazione
Per poter servire le tortine con confettura all’albicocca non dovrete fare altro che srotolare due rotoli di pasta frolla, adagiate su un piano da lavoro, non togliete la carta forno. Con un coppapasta ritagliate e formate dei cerchi che adagerete negli stampini imburrati o oleati. Lasciate un pĂ² di pasta frolla per realizzare le stelline da adagiare sopra le tortine.
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Con i rebbi di una forchetta bucherellate un pĂ² la base negli stampini, farcite la base di pasta frolla con la confettura e aggiungete anche un pĂ² di mandorle.
Con una formina ricavate le stelline che delicatamente adagerete sulla confettura, infornate le tortine in forno caldo e lasciate cuocere a 180° per 35 minuti, poi sfornate e servite tiepide. Si conservano per qualche giorno sotto una campana di vetro. Potete se volete farcite con confetture diverse le tortine.
Buona Colazione o Pausa!
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