Tortine al Cuore di Crema di Nocciola, le piccole grandi delizie.
La ricetta sprint per preparare degli strepitosi dolcetti in modo facile e veloce.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Soufflé al cioccolato fondente, spolverato di zucchero a velo
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 10-12 pezzi
180 g di farina per dolci
Per preparare le vostre dolcissime Tortine al Cuore di Crema di Nocciola seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mescolare zucchero semolato ed uovo, servendovi delle fruste elettroniche.
Dovrete ottenere un bel composto spumoso al quale incorporare ricotta di pecora e burro sciolto. Poi unite anche la farina ed il lievito per dolci setacciati.
Evitate la formazione di grumi e cospargete di burro e farina uno stampo per muffins, con gli appositi spazi da riempire con il composto fino a metà.
Coprite con crema di nocciole e poi ancora con altro composto. Adesso non resterà che far cuocere in forno preriscaldato per 20′ circa a 180°.
Al termine estraete le vostre Tortine al Cuore di Crema di Nocciola, non prima di averle lasciate ad intiepidire però per una decina di minuti a forno spento. Ricoprite anche di zucchero a velo se volete.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin al profumo di limoni, per una colazione super
Parrozzo abruzzese, lo conosci? È una torta di semolino e cioccolato dalla consistenza unica, preparalo…
La mangio solo io la torta di mele in casa, per non farne fuori una…
Una settimana che la bevo ti dico che non solo mi sto sgonfiando, dormo pure…
Crema di caffè in bottiglia pronta in soli 5 minuti come quella del bar, me…
Quali sono gli alimenti che ti aiutano a stare meglio contro il raffreddore ed il…
Torta in tazza alla Nutella in 5 minuti, ogni volta che arriva il raptus nutelloso…