Tortine al Cuore di Crema di Nocciola, le piccole grandi delizie.
La ricetta sprint per preparare degli strepitosi dolcetti in modo facile e veloce.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 10-12 pezzi
180 g di farina per dolci
120 g di ricotta di pecora
120 g di zucchero semolato
un uovo medio
60 g di burro
8 g di lievito per dolci
100 g di crema di nocciole
zucchero a velo q.b.
Per preparare le vostre dolcissime Tortine al Cuore di Crema di Nocciola seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mescolare zucchero semolato ed uovo, servendovi delle fruste elettroniche.
Dovrete ottenere un bel composto spumoso al quale incorporare ricotta di pecora e burro sciolto. Poi unite anche la farina ed il lievito per dolci setacciati.
Evitate la formazione di grumi e cospargete di burro e farina uno stampo per muffins, con gli appositi spazi da riempire con il composto fino a metà.
Coprite con crema di nocciole e poi ancora con altro composto. Adesso non resterà che far cuocere in forno preriscaldato per 20′ circa a 180°.
Al termine estraete le vostre Tortine al Cuore di Crema di Nocciola, non prima di averle lasciate ad intiepidire però per una decina di minuti a forno spento. Ricoprite anche di zucchero a velo se volete.
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