Tortine+cremose+alla+philadelphia%2C+tutta+la+bont%C3%A0+di+una+cheesecake+in+una+monoporzione+deliziosa
ricettasprint
/tortine-cremose-alla-philadelphia-tutta-la-bonta-di-una-cheesecake-in-una-monoporzione-deliziosa/amp/
Dolci

Tortine cremose alla philadelphia, tutta la bontà di una cheesecake in una monoporzione deliziosa

Pochi minuti e prepareremo delle mini cheesecake fantastiche, prova le Tortine cremose alla philadelphia, tutta la bontà di una cheesecake in un formato monoporzione delizioso.

Le Tortine cremose alla philadelphia sono un vero e proprio sogno per gli amanti della cheesecake, sono incredibilmente deliziose e si sciolgono letteralmente in bocca. Hanno un sapore dolce e ricco del formaggio philadelphia con una base invece di biscotto croccante, creando un connubio irresistibile. Queste mini cheesecake sono piccole delizie perfette da servire come dessert in occasioni speciali o semplicemente per concedersi un momento di piacevole golosità, in un momento di relax.

Tortine cremose alla philadelphia 20082023 ricettasprint

Pratiche oltre che buone, poichè andremo a servirle in praticissime monoporzioni, questo ti permetterà di poterle anche realizzare in caso di ricorrenze speciali per arricchire i buffet. Non c’è dubbio quindi, sono un vero piacere super goloso che oltre ad essere delizioso e anche velocissimo da realizzare. Per decorarle poi, puoi passare dalla frutta fresca per una versione più salutare, al cioccolato per i più golosi. Le puoi anche rendere più leggere e quindi meno caloriche, così da poterle gustare senza sensi di colpa, semplicemente sostituendo lo zucchero con del dolcificante e usare un formaggio light, vedrai che saranno comunque buonissime!

Tutta la bontà di una cheesecake, in una pratica versione monoporzione davvero deliziosa, prepara anche tu le Tortine cremose alla philadelphia, te ne innamorerai!

Cosa aspetti allora? Segui la facilissima procedura passo passo e vedrai che in pochissimi minuti, otterrai un risultato irresistibile. Iniziamo subito!

Leggi anche: Tortine di mandorle e cannela con crema al cioccolato e frutta fresca, un morso e te ne innamori
Leggi anche: Tortine al microonde cocco e vaniglia, così veloci che le prepari in 5 minuti per colazione

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20-25 minuti

Ingredienti

150 g di biscotti secchi (tipo digestive o frollini)
80 g di burro fuso
250 g di formaggio philadelphia
100 g di zucchero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 uova

Preparazione delle Tortine cremose alla philadelphia

Per realizzare questa bontà, inizia a preriscaldare il forno a 180 gradi e fodera uno stampo per muffin con dei pirottini di carta. Trita finemente i biscotti secchi utilizzando un mixer, aggiungi il burro fuso e mescola bene fino ad ottenere un composto sabbioso. Distribuisci il composto di biscotti nei pirottini, pressandoli con il dorso di un cucchiaino per creare una base compatta e uniforme e mettili in frigorifero per almeno 10 minuti per far solidificare la base.

biscotti secchi 20082023 ricettasprint

In una ciotola, mescola il formaggio philadelphia con lo zucchero e l’estratto di vaniglia fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Aggiungi le uova una alla volta, incorporando bene ogni uovo prima di aggiungerne un altro.

philadelphia 20082023 ricettasprint

Versa la crema al formaggio sui fondi di biscotto nei pirottini, riempiendoli fino all’orlo e cuocili per circa 20-25 minuti o fino a quando iniziano a dorarsi leggermente sulla superficie e risultano leggermente tremolanti al tatto. Sforna quindi le tortine e lasciale raffreddare completamente a temperatura ambiente prima di metterle in frigorifero per almeno 2 ore o fino a quando sono completamente raffreddate e morbide. Buon appetito!

forno 20082023 ricettasprint
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mia nonna faceva sempre le cipolle gratinate al forno: ora puoi provarle anche tu, 3 ingredienti e fai cena e contorno

Un piatto povero, ma pieno di sapore e praticamente a costo zero che mi ha…

16 minuti ago
  • Finger Food

Questa sera avevo proprio voglia di street food… ma fatto così, mi sono serviti una mangiata di ceci e piselli

Cominciamo una nuova settimana con qualcosa di incredibilmente buono e in linea con lo street…

46 minuti ago
  • Primo piatto

Non avrai mai mangiato pasta più buona: cremosa, con guanciale croccante e melanzane fritte ma senza la solita panna

Ho pensato di unire gli ingredienti che avevo in casa per realizzare un primo piatto…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Scaloppine di petto di pollo alla pizzaiola, niente di più facile e delizioso da fare stasera, a casa mia ne vanno tutti matti

Se non sai cosa preparare stasera e vuoi andare a colpo sicuro, le scaloppine di…

2 ore ago
  • Dolci

Mi preparo ad affrontare le fresche serate d’autunno con una coccola: faccio sempre questo liquore al cioccolato

Non sono ancora pronta per la stagione che verrà, dato che il mio cuore è…

2 ore ago
  • News

Prima di versare l’impasto dei dolci nello stampo devi fare questo! Prova anche tu e mi ringrazierai

Lo sai che prima di versare l'impasto dei dolci nello stampo devi fare questo! Spesso…

3 ore ago