Tortine di pancake al miele con fragole dolci e panna, é una variante della classica ricetta più famosa al mondo il risultato è eccezionale.
Le tortine di pancake al miele con fragole dolci e panna, sono una delle ricette varianti della ricetta più famosa al mondo.
Queste frittelle possono somigliare in parte alle crepes, ma la differenza é nella consistenza, esse si presentano alti e soffici e servite generalmente una sull’altra con una noce di burro e sciroppo d’acero, qui vi proponiamo una versione buonissima di pancake al miele farciti con panna montata e dolcissime fragole, una goduria pazzesca! Insomma, una ricetta semplice dalla quale creare mille varianti in modo da assecondare i gusti di tutta la famiglia e dei vostri ospiti, finiranno in un baleno!
Non perdiamoci in chiacchiere e cominciamo la realizzazione di questa ricetta sprint con semplici passaggi che faranno sicuramente la felicità dei vostri bambini, preparatene in abbondanza poiché finiranno in un lampo!
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti
Ingredienti per 12 Pancake
Per la farcia
Per realizzare le tortine di pancake al miele con fragole dolci e panna, cominciate col sperare gli albumi dai tuorli. In una ciotola montate con le fruste gli albumi a neve ben ferma,per sapere se gli albumi sono montati perfettamente, capovolgendo la ciotola il composto deve rimanere su, se non casca allora é perfetto.
Da parte mescolate I tuorli con il burro fuso al microonde per 30 secondi o più, il miele, latte e un cucchiaino e mezzo di aceto. Amalgamate gli ingredienti con una frusta manuale fino a quando non otterrete una consistenza omogenea e spumosa.
In una ciotola da parte, setacciate la farina unita al lievito, il bicarbonato e un pizzico di sale, incorporate poco per volta le polveri al composto di tuorlo, mescolate velocemente in modo da evitare la formazione di grumi. Unite anche l’albume montato a neve aiutandovi con una spatola facendo movimenti circolari in senso orario dal basso verso l’alto, in modo da evitare che si smonti eccessivamente. L’impasto finale deve risultare compatto e vaporoso, non eccessivamente fluido o liquido, lasciatelo riposare qualche minuto, nel frattempo montate la panna unita all’estratto di vaniglia con un frustino elettrico, lavate le fragole eliminando il picciolo e tagliatele a pezzettini, mette da parte.
Pronto l’impasto, prendete una padella antiaderente, fate scogliere una noce di burro ed eliminate l’eccesso di unto con un fazzoletto, versate un mestolo di impasto e lasciate cuocere qualche secondo a fiamma molto bassa, quando compariranno delle bollicine in superficie, girate il pancake e terminate la cottura per un paio di minuti, procedere in questo modo fino al termine del composto, dopodiché quando saranno cotti distribuiteli su un piatto separandoli l’uno dall’altro, non adagiateli subito uno sull’altro altrimenti si schiacceranno!
Una volta raffreddati, prendete un pancake e farcitelo con la panna vanigliata e coprite con un ulteriore tortino, decorate con latta panna e fragole a pezzettini, ed ecco pronti per voi dei golosi finger food che finiranno in un batter d’occhio, buon appetito.
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