Tortine integrali di cous cous con pesche e cocco, deliziose e leggere
Gustare le tortine integrali di cous cous con pesche e cocco è davvero un’esperienza unica. Hanno una leggerezza notevole ed un gusto altrettanto buono.
Il cous cous rende l’impasto integrale e dietetico e non appesantisce. Lo yogurt lo rende soffice ed umido e la farina di cocco da quel tocco in più anche in termini di leggerezza. Insomma, un dessert speciale e adatto a tutti i momenti della giornata.
ti piacerebbe anche:Tortina con mele e uvetta | Soffice e profumata perfetta per la colazione
ti piacerebbe anche:Tortina cocco lime more | Per uno snack fresco e rilassante
Ingredienti
- 200 gr Cous cous integrale
- 200 ml Latte intero
- 240 gr Yogurt alle pesche
- 140 gr Confettura di pesche
- 150 gr Zucchero
- 4Tuorli
- 4 cucchiai Farina di cocco
- 1 pizzico Sale
ti piacerebbe anche:Tortine paradiso con crema al latte, perfetta merenda e ottima colazione
ti piacerebbe anche:Tortine carota crema l La felicità in un solo boccone
Tortine integrali di cous cous con pesche e cocco, deliziose e leggere. Procedimento
Scaldiamo il latte con lo zucchero e sale e portiamo a bollore. Vediamo il latte sul cous cous e facciamo riposare per 5 minuti. Uniamo questo allo yogurt di pesche e la confettura. Aggiungiamo i tuorli di uovo e la farina di cocco e iniziamo ad amalgamare tutto.
Prendiamo delle formine imburriamole e versiamo dentro il composto. Cuociamo a 180° per mezz’ora e poi sforniamoli facendoli raffreddare. Una volta pronti decoriamo con fettine di pesche.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.