Tortine+integrali+di+cous+cous+con+pesche+e+cocco%2C+deliziose+e+leggere
ricettasprint
/tortine-integrali-couscous-yogurt-pesche-farina-cocco/amp/
Dolci

Tortine integrali di cous cous con pesche e cocco, deliziose e leggere

Tortine integrali di cous cous con pesche e cocco, deliziose e leggere

Gustare le tortine integrali di cous cous con pesche e cocco è davvero un’esperienza unica. Hanno una leggerezza notevole ed un gusto altrettanto buono. 

Il cous cous rende l’impasto integrale e dietetico e non appesantisce. Lo yogurt lo rende soffice ed umido e la farina di cocco da quel tocco in più anche in termini di leggerezza. Insomma, un dessert speciale e adatto a tutti i momenti della giornata.

ti piacerebbe anche:Tortina con mele e uvetta | Soffice e profumata perfetta per la colazione

ti piacerebbe anche:Tortina cocco lime more | Per uno snack fresco e rilassante

Ingredienti

  • 200 gr Cous cous integrale
  • 200 ml Latte intero
  • 240 gr Yogurt alle pesche
  • 140 gr Confettura di pesche
  • 150 gr Zucchero
  • 4Tuorli
  • 4 cucchiai Farina di cocco
  • 1 pizzico Sale

ti piacerebbe anche:Tortine paradiso con crema al latte, perfetta merenda e ottima colazione

ti piacerebbe anche:Tortine carota crema l La felicità in un solo boccone

Tortine integrali di cous cous con pesche e cocco, deliziose e leggere. Procedimento

Scaldiamo il latte con lo zucchero e sale e portiamo a bollore. Vediamo il latte sul cous cous e facciamo riposare per 5 minuti. Uniamo questo allo yogurt di pesche e la confettura. Aggiungiamo i tuorli di uovo e la farina di cocco e iniziamo ad amalgamare tutto.

Prendiamo delle formine imburriamole e versiamo dentro il composto. Cuociamo a 180° per mezz’ora e poi sforniamoli facendoli raffreddare. Una volta pronti decoriamo con fettine di pesche.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Gli gnocchetti falli con i funghi, un piatto a regola d’arte ma in cucina ci stai pochissimo, sono una bontà!

Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…

5 minuti ago
  • News

Bonus gas entro dicembre per risparmiare in cucina, scopri come richiederlo, sicuramente ne hai diritto anche tu

Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…

35 minuti ago
  • News

L’olio extravergine migliore costa meno di 5 euro, bocciate ben 11 marche

Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…

1 ora ago
  • News

Allarme surgelati in tutta Italia, la notizia shock si è diffusa a macchia d’olio, scopri se è successo anche a te

Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…

2 ore ago
  • Primo piatto

Zuppa di verdure e legumi fatta in casa mangi e perdi peso in pochissimo tempo

La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Se vuoi rendere il pranzo domenicale speciale prepara questa pasta al sugo, mescoli tutti e metti in padella e riscaldi

Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…

3 ore ago