Le Tortine di lime sono golose e delicate. La friabilità della pasta frolla e la dolcezza della coperta di zucchero a velo nascondono un cuore cremoso dal sapore intenso e acidulo al lime. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e in pochi minuti realizzerete dei dolcetti semplici e indimenticabili.
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Dosi per: 4 persone
Realizzato in: 35 minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 20 minuti
Stendete il rotolo di Pasta frolla senza burro con olio, l’alternativa alla tradizione su una spianatoia ricoperta da apposita carta. Con la sottile sfoglia realizzata foderate gli stampini già imburrati. Bucherellate le basi con i rebbi di una forchetta e riempitele con la Crema pasticcera esotica l Ricetta veloce dal gusto deciso del lime a proprio piacimento. Livellate la superficie con il retro di un cucchiaio. Mettete in forno caldo a 180 gradi e cuocete il tutto per 20 minuti.
Ecco, le tortine sono pronte. Sfornate i piccoli dolci e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Ricoprite la superficie delle tortine con abbondante zucchero a velo in modo da formare un bianco lenzuolo di zucchero. Mettete i dolcetti su un bel vassoio da portata e servite le tortine. I palati più esigenti potranno decorare con fetti di lime il vassoio.
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