Le tortine miele ed arance è una preparazione dolce perfetta per la prima colazione anche dei bambini. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. Queste tortine sono soffici e super golose, volendo si può preparare anche una torta unica andando ad aumentare il tempo di cottura fino a 40 minuti e poi versando l’impasto in uno stampo del diametro di 24 cm. Per renderle più belle si possono spolverizzare con dello zucchero a velo o bagnare con della glassa all’arancia.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
Per preparare questo dolce in una ciotola della planetaria si rompono le uova alle quali poi si aggiunge anche lo zucchero, il miele e la buccia grattugiata delle arance, facendo attenzione a non prendere la parte bianca che risulta amara.
Iniziare a montare il composto fino a quando non sarà gonfio e spumoso. In seguito, si aggiungerà l’olio a filo e poi aggiungiamo anche il succo dell’arancia e la farina e lievito e la cannella.
Alla fine si otterrà un composto liscio e senza grumi che verrà versato nei vari stampini precedentemente imburrati ed infarinati. Cuocere per 20-25 minuti a 180°C in forno già caldo, una volta cotti lasciare raffreddare.
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