Oggi vi presentiamo una ricetta buonissima, ottima colazione e genuina merenda, le tortine paradiso con crema al latte. Adatta per tutta la famiglia.
Il procedimento è semplice e gli ingredienti sono genuini, tipici della torta paradiso. L’aggiunta di crema al latte la rende ancora più delicata. Se gradiamo possiamo anche variare la farcitura secondo i gusti che desideriamo.
ti piacerebbe anche:Tortina con mele e uvetta | Soffice e profumata perfetta per la colazione
ti piacerebbe anche:Tortina cocco lime more | Per uno snack fresco e rilassante
crema
ti piacerebbe anche:Tortine carota crema l La felicità in un solo boccone
ti piacerebbe anche:Tortina di ricotta con aceto balsamico, un sapore davvero speciale
Amalgamiamo insieme la farina, la fecola di patate, il lievito, sale. Mettiamo in un contenitore burro e zucchero a velo e la vaniglia con la scorza di limone. Battiamo l’uovo e i tuorli e uniamo al burro e piano piano uniamo le polveri e montiamo e rendiamo il composto cremoso. Versiamolo nello stampo imburrato e infarinato e inforniamo a 180° per 30 minuti. Raffreddiamo e poi tagliamo a metà.
Prepariamo la cremo mettendo in un pentolino latte e zucchero. Portiamo a bollore e aggiungiamo la maizena e cuociamo fino a raggiungere la densità giusta, poi spegniamo il fuoco. Uniamo miele e gelatina ammollata e strizzata e mescoliamo.
Prendiamo il pan di spagna tagliato in due e sula base mettiamo un velo di confettura se vogliamo senno direttamente la crema di latte preparata e copriamo con l’altra metà. Mettiamo la torta nel congelatore per una notte intera. Trascorso il tempo procediamo con il tagliare il nostro dolce a trancetti. Mettiamoli in un sacchetto per alimenti e conserviamoli nel freezer alcune ore prima della merenda. Spolveriamo con zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…