Tortine pizza con salmone philadelphia e porri, deliziose e semplicissime, perfette per una cenetta super veloce e gustosa.
Ecco per voi una cenetta o un antipasto perfetto per allestire buffet oppure per occasioni speciali che delizieranno il palato di amici e familiari. Le tortine pizza con salmone philadelphia e porri, realizzate con pasta pizza, si preparano in pochissimo tempo e con pochi ingredienti, un connubio eccezionale fra salmone e philadelphia al quale unire il sapore particolare dei porri. Un ripieno dal sapore e profumo fantastico, ma nessuno vi vieta di liberare la vostra fantasia sostituendo o aggiungendo altri ingredienti per creare ogni volta dei tortini sfiziosi e gustosi. Ovviamente, se lo desiderate potete anche ricreare da zero l’impasto invece di utilizzare una pasta già pronta per velocizzare e ottimizzare i tempi, metodo ideale per quando avete un brevissimo lasso di tempo a disposizione e il vostro aperitivo o antipasto devono essere pronti alla svelta. Ma non perdiamoci in chiacchiere, allacciate il grembiule e accendete i fornelli, vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta con la quale riuscirete ad avere un risultato strepitoso.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Riso freddo salmone e zucchine | Delicato e gustosissimo
Oppure: Vellutata di porri e finocchi alla curcuma | Insaporita con semi e noci
Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 20/25 minuti minuti
Ingredienti per 4 porzioni
Per realizzare questi buonissimi e fantastici tortini pizza, cominciate scottando il porro in padella.
Lavate i porri, tagliate la parte verde ed eliminate l’estremità inferiore, ( ovvero la parte con la radice), effettuate un leggero taglio in senso verticale ed eliminate le prime due foglie esterne. Tagliatelo a rondelle e poi in pezzettini molto piccoli, che verserete in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva facendoli rosolare per 20 minuti a fiamma medio bassa. A cottura ultimata del porro, aggiungete sale e pepe.
Incorporate la philadelphia e il salmone ridotto a pezzettini molto piccoli, mescolate con un mestolo di legno in modo da amalgamare per bene gli ingredienti e i sapori. Quando il ripieno sarà pronto, potete dedicarvi all’assemblaggio dei vostri squisiti tortini di pizza.
Prendete un rotolo di pasta pizza dal quale ricavare un dischetto, a piacere potete scegliere la grandezza che preferite, farcite il centro con un bel po’ di ripieno e livellatene la superficie, come ultimo tocco cospargete uniformemente il fior di latte, precedentemente sgocciolato in modo da eliminarne l’eccesso di liquidi e risultare maggiormente filante.
Infornate a forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti, controllando attentamente la cottura in quanto ogni forno ha i suoi tempi.
A cottura ultimata, sfornate e servite i vostri tortini pizza con salmone philadelphia e porri, dal sapore delicato e sublime per stupire i vostri ospiti, il successo è garantito. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…