Una ricetta gustosa e golosa per il dopo pranzo o la merenda di oggi è quella che intendiamo proporvi. Cuciniamo insieme le tortine vaniglia e cocco.
Leggere come una nuvola, facili da preparare e con un gusto davvero unico. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera subito.
Leggi anche: Tortine ricotta e cioccolato bianco | Una vera goduria per il palato
leggi anche: Tortine fredde ai pavesini | Golose, piccole ed uniche bontà
Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, lo zucchero, le uova e il sale. Con l’aiuto di una frusta, iniziamo a mescolare energicamente.
A composto ottenuto uniamo anche l’olio, la farina, lo yogurt ed il lievito. Continuiamo a mescolare e, piano piano, aggiungiamo anche il latte di cocco a filo. Quando il composto sarà amalgamato e completo, aggiungiamo le scaglie di cocco. Continuiamo a mescolare per far amalgamare anche queste ultime.
Uniamo, in ultimo, anche l’estratto di vaniglia e mescoliamo un’ultima volta.
Prendiamo gli stampini da muffin, ungiamoli leggermente e versiamo il composto al loro interno, mantenendoci un dito dal bordo.
Leggi anche: Tortine con crema al limone | Profumate e delicate scopri come prepararle
leggi anche: Tortine al caffè e mascarpone senza cottura | Fresche, buone e gustose
Cuociamo, per 35 minuti a 180°. Facciamo freddare, una volta cotti, prima di sformare e servire spolverandoli con lo zucchero a velo.
Consigli: al posto dello zucchero a velo, possiamo anche spolverarle con il cacao amaro.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…