PRESENTAZIONE

Il tortini di frittata sono dei  bocconcini ricchi di gusto, solitamente io li preparo quando devo organizzare un aperitivo o un antipasto.

Li preparo con gli ingredienti che vi elencherò, ma ognuno può personalizzarli a proprio piacimento.

Sono bellissimi da vedere ognuno di un colore e un sapore diverso, molto gradevoli incontrano i gusti di tutti.

Sostituiscono tranquillamente anche un pranzo veloce fuori casa, per me freddi sono ancora più buoni.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: polpette di tonno una ricetta super sprint

INGREDIENTI

  • 20 g di olive
  • 20 g di formaggio
  • 20 g di pomodorini
  • 20 g di scamorza
  • 20 g di zucchine
  • 30 g di wurstel
  • cipolla
  • 7 uova
  • 50 g di parmigiano
  • sale
  • olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO

Razionate nelle ciotoline i vostri ingredienti.

Lavate i pomodori e le zucchine

Fate a dadini i wurstel, tagliuzzate finemente la cipolla, fate a dadini la scamorza e il formaggio, tritate la zucchina a julienne, tagliate i pomodorini e le olive a metà.

In un recipiente sgusciate 7 uova, unite il parmigiano e aggiustate di sale, sbattete e mettete da parte.

In una teglia per muffin oleata riempite i fori con tutti gli ingredienti che avete preparato, in ognuno un ingrediente diverso e con un mestolo rovesciate all’interno di ogni foro le uova sbattute.

Quindi infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete  per 20 minuti circa.

Sfornate fate raffreddare i vostri tortini di frittata e servite

Buon Appetito

Video

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: muffin con scamorza, pomodoro e basilco