PRESENTAZIONE
Il tortini di frittata sono dei bocconcini ricchi di gusto, solitamente io li preparo quando devo organizzare un aperitivo o un antipasto.
Li preparo con gli ingredienti che vi elencherò, ma ognuno può personalizzarli a proprio piacimento.
Sono bellissimi da vedere ognuno di un colore e un sapore diverso, molto gradevoli incontrano i gusti di tutti.
Sostituiscono tranquillamente anche un pranzo veloce fuori casa, per me freddi sono ancora più buoni.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: polpette di tonno una ricetta super sprint
INGREDIENTI
- 20 g di olive
- 20 g di formaggio
- 20 g di pomodorini
- 20 g di scamorza
- 20 g di zucchine
- 30 g di wurstel
- cipolla
- 7 uova
- 50 g di parmigiano
- sale
- olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO
Razionate nelle ciotoline i vostri ingredienti.
Lavate i pomodori e le zucchine
Fate a dadini i wurstel, tagliuzzate finemente la cipolla, fate a dadini la scamorza e il formaggio, tritate la zucchina a julienne, tagliate i pomodorini e le olive a metà.
In un recipiente sgusciate 7 uova, unite il parmigiano e aggiustate di sale, sbattete e mettete da parte.
In una teglia per muffin oleata riempite i fori con tutti gli ingredienti che avete preparato, in ognuno un ingrediente diverso e con un mestolo rovesciate all’interno di ogni foro le uova sbattute.
Quindi infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 20 minuti circa.
Sfornate fate raffreddare i vostri tortini di frittata e servite
Buon Appetito
Video
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: muffin con scamorza, pomodoro e basilco