I tortini dolci con anice e sambuca sono saporiti e deliziosi. Questi dolcetti sono semplici e veloci. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Ottenete un dolcetto delicato e goloso.
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Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 ° e 150°
Tempo di cottura: 20 minuti + qualche minuto
- Strumenti
- uno stampo e che sia da forno e di forma rettangolare
- della carta da forno
- una ciotola
- Ingredienti
- 400 g di zucchero
- 2 cucchiai di sambuca
- 8 uova
- 400 g di farina 00
- una bustina di lievito per dolci
- 2 cucchiai di anice
Tortini dolci con anice e sambuca, procedimento
Sbattete le uova in una ciotola. Unite la sambuca, lo zucchero, il lievito, i semi di anice e la farina. Mescolate con cura. Ottenete un impasto giallino liscio e senza grumi. Versate il tutto in uno stampo rettangolare rivestito di apposita carta forno. Mettete il tutto nel forno caldo a 180 ° e cuocete per 20 minuti.
Tirate fuori dal forno il dolce e lasciate che si raffreddi per qualche minuto. Tagliate il dolce in rettangoli. Rimettete i pezzi di torta nella teglia e cuocete per qualche minuto a 150°. Ecco, i tortini sono pronti. Mettete i dolcetti nei piatti e serviteli!
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