Tortino al cioccolato in 50 secondi, la dolcezza in un attimo
Ecco a voi il tortino al cioccolato in 50 secondi, pronto subito ed in men che non si dica avremo già assaporato questa dolcezza.
Friabile, ma dal cuore cremoso e per ottenere questo risultato mi raccomando di osservare bene i secondi indicati. 50 secondi al microonde e il risultato sarà perfetto. Che ne dite, proviamo?
ti piacerebbe anche:Tortino di zucca, buono e con i colori dell’autunno
ti piacerebbe anche:Tortino al cocco e cacao senza zucchero, la versione light di un ottimo dessert
Ingredienti
- farina circa 50 g
- 4 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 3 cucchiai di latte scremato
- 1 cucchiai di olio vegetale
- 1 uovo
- un pizzico di sale
- lievito
ti piacerebbe anche:Tortino al caffè senza cottura | Ricetta gustosa e speedy
ti piacerebbe anche:Tortino di patate e carote light | Semplice e senza grassi
Tortino al cioccolato in 50 secondi, la dolcezza in un attimo. Procedimento
Prendiamo gli ingredienti solidi e setacciamoli, mescoliamoli e mescoliamo anche gli altri ingredienti. Mescoliamo tutto insieme e creiamo un composto cremoso e senza grumi.
Prendiamo delle tazze e versiamo il composto ottenuto all’interno di ognuna, ma attenzione a riempirle fino a metà altrimenti nel lievitare potrebbero trasbordare.
Mettiamo la tazza nel microonde 50 secondi (potrebbero bastarne anche 40).
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.