Il Tortino al cioccolato nella friggitrice ad aria è straordinario! Sofficissimo con il cuore cremoso, è il regalo perfetto per un San Valentino di pura passione
Il Tortino al cioccolato nella friggitrice ad aria è favoloso! Morbido e goloso, è una ghiottoneria goduriosa che ti inonda la bocca e scioglie anche il cuore più freddo con il sapore sfizioso e intrigante del suo ripieno cremoso che si mescola a quello delicato dell’impasto. Invitante e di grande effetto scenico, fa fare sempre una bellissima figura!
Ognuno di noi lo può preparare in pochi minuti nella sua cucina, e con veramente pochissimo sforzo: anche chi non ha alcuna nozione di pasticceria, ed è sempre buonissimo! C’è solo un requisito fondamentale che si rivela indispensabile per la riuscita di questo dolcetto: ovvero, il possedere e, soprattutto, saper usare la friggitrice ad aria compressa.
Tortino al cioccolato nella friggitrice ad aria ecco come si fa
Il Tortino al cioccolato nella friggitrice ad aria è una favola! Tenero, profumatissimo e praticamente irresistibile, nessuno sa resistere alla tentazione di morderlo appena lo vede.
Con il suo sapore avvolgente, intrigante e rigenerante, è la gustosità che renderà indimenticabile il tuo prossimo giorno degli innamorati.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: 7 minuti
- Strumenti
- una ciotola
- una forchetta
- 6 pirottini di carta forno con diametro 6 cm
- Ingredienti per 6 tortini
- 30 g di cacao in polvere
- 4 cucchiai di cioccolato fondente al 70% fuso raffreddato
- 80 g di farina per dolci
- 200 g di uova bio
- 60 g di zucchero semolato
Tortino al cioccolato nella friggitrice ad aria, procedimento
In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero, il cacao e la farina. Inglobate il cioccolato fondente fuso raffreddato e distribuite il composto omogeneo in sei pirottini di carta forno con diametro 6 cm che metterete nel cestello delle friggitrice ad aria compressa.
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Cuocete i dolcetti a 200° per 7 minuti e poi sfornateli e fateli intiepidire prima di servirli.