Tortino al cocco e cacao senza zucchero, la versione light di un ottimo dessert
Ecco la versione light del fresco dessert che accosta la bontà del cacao e la freschezza del cocco, il tutto rigorosamente senza zucchero per chi desidera mantenere l’attenzione su possibili aumenti di peso.
Non rinunciamo la gusto mantenendo la linea. Molte sono le ricette light e senza zucchero che ricetta sprint propone ogni giorno, tra queste quella di oggi, il tortino al cocco e cacao versione dietetica.
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Ingredienti
- Farina d’avena aromatizzata
- 10 g Farina di cocco impalpabile
- 10 g Proteine in polvere
- 60 g Albumi
- 40 g  yogurt greco
- 2 cucchiai Latte scremato
- 1 cucchiaino Lievito per dolci
- 5 g Cacao amaro in polvere
- 70 g yogurt greco (per crema)
- Bolerò al cocco o dolcificanteÂ
- 5 g Scaglie di coccoÂ
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Tortino al cocco e cacao senza zucchero, la versione light di un ottimo dessert. Procedimento
Prendiamo le farine e le proteine in polvere con cacao e lievito e amalgamiamo il tutto. Montiamo a parte lo yogurt greco con albume e latte. Aggiungiamo le farine.
Accendiamo il fuoco e mettiamo un pentolino con dentro l’impasto e lasciamolo cuocere per 10 minuti. Giriamo l’impasto e cuociamo per altri 3 minuti. Facciamo raffreddare in un coppetta. Prendiamo yogurt greco e bolerò al cocco e copriamo il tortino e mettiamolo in frigorifero. Una notte e guarniamolo con il cocco a scaglie.
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