Il tortino di patate e carote light può essere preparato come piatto unico oppure come contorno. Ha un sapore delicato, è facilissimo da preparare ed è davvero molto buono. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Spezzatino di salmone con l’insalata | Una squisitezza light e sana
Ingredienti
400 g di patate
300 g di carote
50 gr di parmigiano grattugiato
Olio extravergine di oliva q.b.
prezzemolo q.b.
sale e pepe q.b
Per realizzare questa ricetta, iniziate lavando e pelando le carote. Grattugiatele finemente e mettetele in un colino. Lessate le patate e riducetele in purea. Aggiungete un pizzico di sale e pepe, il parmigiano e mescolate bene.
Dividete a metà le patate ed aggiungete le carote ad una di esse. Unite anche un pò di prezzemolo tritato ed amalgamate Ungete appena una pirofila e distribuite lo strato di patate e carote sul fondo, livellando.
Ultimate con la restante purea di patate, spennellate con poco olio evo e cuocete in forno a 200 gradi per 20 minuti. Servite e gustate!
Potrebbe piacerti anche: Torta salata zucchine e brie | Rapida ed appetitosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…