Tortino di spinaci funghi e peperoni in pastella deliziosa ricetta dal sapore eccezionale, facilissima da preparare.
Il Tortino di spinaci funghi e peperoni in pastella, é una ricetta squisita e molto particolare, semplicissima da realizzare ingredienti genuini e perfetti che messi insieme sprigionano un sapore pazzesco, un procedimento diverso dal solito, si perché non ha una semplice base di pasta frolla, oppure pasta sfoglia o brisée, ma una fantastica pastella che avvolgerà il tutto, in risultato è a dir poco straordinario e credetemi, se lo preparerete per i vostri ospiti, farete un figurone, il successo è assicurato. Provate dunque a prepararla insieme a me seguendo la procedura passo passo per un risultato pazzesco.
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Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 1 kg di spinaci
- 3 peperoniÂ
- 500 g di funghi champignon
- 1/2 cipolla
- olio extravergine di oliva q.b
- 300 g di asiago a pezzetti
Preparazione del Tortino di spinaci funghi e peperoni in pastella
Per realizzare questa squisitezza, partite col lavare e pulire con cura le verdure, riducetele a pezzetti e mettetele da parte.
In una padella, rosolate la cipolla finemente tritata con una generosa quantità di olio, a doratura, aggiungete le verdure e lasciatele cuocere a fiamma media con un coperchio per 15 minuti circa, mescolandole di tanto in tanto.
Intanto in una scodella sbattete le uova, unite il parmigiano, e il latte e la farina, poi lavorate il tutto, fino ad ottenere un composto liquido e omogeneo, insaporitelo con sale e pepe, dopodiché aggiungete le verdure e l’asiago a pezzetti e mescolate bene.
Versate il tutto, in uno stampo removibile foderato da carta da forno e cuocetelo a 180° per 30 minuti. Trascorso il tempo di cottura, sfornate e lasciate assestare qualche minuto prima di toglierlo dallo stampo e buon appetito.
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