Tortino di spinaci funghi e peperoni in pastella deliziosa ricetta dal sapore eccezionale, facilissima da preparare.
Il Tortino di spinaci funghi e peperoni in pastella, é una ricetta squisita e molto particolare, semplicissima da realizzare ingredienti genuini e perfetti che messi insieme sprigionano un sapore pazzesco, un procedimento diverso dal solito, si perché non ha una semplice base di pasta frolla, oppure pasta sfoglia o brisée, ma una fantastica pastella che avvolgerà il tutto, in risultato è a dir poco straordinario e credetemi, se lo preparerete per i vostri ospiti, farete un figurone, il successo è assicurato. Provate dunque a prepararla insieme a me seguendo la procedura passo passo per un risultato pazzesco.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette in crosta con verdure e tofu | ricetta vegetariana da provare
Oppure: Tortino di cavolfiore | Invitante, ottimo anche per il pranzo a lavoro
Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per realizzare questa squisitezza, partite col lavare e pulire con cura le verdure, riducetele a pezzetti e mettetele da parte.
In una padella, rosolate la cipolla finemente tritata con una generosa quantità di olio, a doratura, aggiungete le verdure e lasciatele cuocere a fiamma media con un coperchio per 15 minuti circa, mescolandole di tanto in tanto.
Intanto in una scodella sbattete le uova, unite il parmigiano, e il latte e la farina, poi lavorate il tutto, fino ad ottenere un composto liquido e omogeneo, insaporitelo con sale e pepe, dopodiché aggiungete le verdure e l’asiago a pezzetti e mescolate bene.
Versate il tutto, in uno stampo removibile foderato da carta da forno e cuocetelo a 180° per 30 minuti. Trascorso il tempo di cottura, sfornate e lasciate assestare qualche minuto prima di toglierlo dallo stampo e buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…