Realizzare il tortino di patate e salmone è davvero molto semplice. Bastano pochi ingredienti e porterete in tavola un piatto unico davvero favoloso da proporre come antipasto oppure come secondo nei vostri menù natalizi. Vediamo insieme la ricetta sprint per portarlo in tavola!
Potrebbe piacerti anche: Cotolette di patate e tonno ripiene filanti e invitanti, una tira l’altra
800 gr di patate
200 gr di salmone affumicato
400 ml di besciamella
Prezzemolo fresco q.b.
50 gr di burro
Sale q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate pelando le patate. Tagliatele a rondelle non troppo sottili e sbollentatele in acqua salata per circa 6/7 minuti dal bollore.
Prendete una pirofila, ungetela di burro e distribuite qualche cucchiaio di besciamella sul fondo. Stendete uno strato di patate, poi il salmone a fettine, qualche fiocchetto di burro ed altra besciamella.
Proseguite fino a terminare con le patate e la besciamella ed una spolverata di prezzemolo tritato. Mettete in forno a 180 gradi per 30 minuti circa, poi servite subito!
Potrebbe piacerti anche: Pasticcio di Patate, Prosciutto e Scamorza, super buono e dal gusto intenso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…
Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…
Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…