I tortino di polenta ai formaggi è un finger food perfetto per una cena elegante. Si prepara facilmente con i formaggi preferiti. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. I formaggi possono variare, ma scegliere sempre quelli che si sciolgono.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 16′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a preparare la polenta portando a bollore l’acqua nella pentola e poi si sala e di versa a pioggia la farina di polenta istantanea. Mescolare energicamente per non creare creare grumi e farla cuocere per 6 minuti, non dovrà essere troppo densa.
A questo punto si prendono i pirottini e li si riempiono per 3/4 e poi al centro, creando un piccolo buchino, si mette un cucchiaio di ogni formaggio (tranne la ricotta salata) e si chiude con altra polenta.
Sigillare bene e poi cuocere per 10 minuti a 150°C in forno già caldo. Una volta cotti sformare e grattugiare la ricotta salata, servire belli caldi.
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