Tortino di polenta funghi e formaggio fuso, ricetta esplosiva
Il tortino di polenta funghi e formaggio fuso è un piatti buonissimo e non complesso da preparare. Ottimo servito su un letto di rucola e speck.
Una ricetta che conquisterà il cuore e il palato di tutti. Piatto decisamente invernale, perfetto con il crudo o lo speck.
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Ingredienti
- 125 gr di preparato per polenta ai funghi porcini,
- 550 ml di acqua,
- sale grosso q.b,
- 1 noce di burro,
- olio e.v.o q.b,
- sale e pepe q.b,
- 100 gr di speck,
- 200 gr di funghi porcini
- 130 gr di Asiago,
- 30 gr di burro
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Tortino di polenta funghi e formaggio fuso, ricetta esplosiva. Procedimento
Facciamo bollire l’acqua e aggiungiamo la farina pian piano. Cuociamo per 8 minuti circa. Aggiungiamo del burro. Versiamo la polenta nei pirottini e per 10 minuti aggiungendo sale, olio.
Rosoliamo i funghi in padella con olio. Tempo 10 minuti. Aggiustiamo di sale e pepe e procediamo con il formaggio fuso. Sciogliamo l’asiago a cubetti e mettetelo in un tegamino insieme a trenta grammi di burro. Fate fondere a fuoco basso, mescolando. Prendiamo un piatto da portata e versiamo su il formaggio fuso. Serviamo con preferiamo.
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