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Finger Food

Tortino di polenta funghi e formaggio fuso, ricetta esplosiva

Tortino di polenta funghi e formaggio fuso, ricetta esplosiva

Il tortino di polenta funghi e formaggio fuso è un piatti buonissimo e non complesso da preparare. Ottimo servito su un letto di rucola e speck.

Una ricetta che conquisterà il cuore e il palato di tutti. Piatto decisamente invernale, perfetto con il crudo o lo speck.

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Ingredienti

  • 125 gr di preparato per polenta ai funghi porcini,
  • 550 ml di acqua,
  • sale grosso q.b,
  • 1 noce di burro,
  • olio e.v.o q.b,
  • sale e pepe q.b,
  • 100 gr di speck,
  • 200 gr di funghi porcini
  • 130 gr di Asiago,
  • 30 gr di burro

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Tortino di polenta funghi e formaggio fuso, ricetta esplosiva. Procedimento

Facciamo bollire l’acqua e aggiungiamo la farina pian piano. Cuociamo per 8 minuti circa. Aggiungiamo del burro. Versiamo la polenta nei pirottini e per 10 minuti aggiungendo sale, olio.

Rosoliamo i funghi in padella con olio. Tempo 10 minuti. Aggiustiamo di sale e pepe e procediamo con il formaggio fuso. Sciogliamo l’asiago a cubetti e mettetelo in un tegamino insieme a trenta grammi di burro. Fate fondere a fuoco basso, mescolando. Prendiamo un piatto da portata e versiamo su il formaggio fuso. Serviamo con preferiamo.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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