Il Tortino salato saporitissimo è fantastico! Bello da vedere e ancor più buono da gustare, è l’antipasto che non può mancare in queste ultime sere estive.
Il Tortino salato saporitissimo è favoloso! Fatto senza farina e con il con il suo ripieno gustoso e filante, è praticamente impossibile dirgli di no. Facile e veloce da preparare, tutti lo vogliono mangiare.
Di grande effetto scenico nelle sua semplicità, piace moltissimo anche ai bambini che mangeranno delle verdure senza fare i soliti capricci.
Il Tortino salato saporitissimo è sensazionale! Morbido e gustoso, al primo morso si rivela essere uno scrigno farcito con un ripieno da leccarsi i baffi.
Estremamente economico, questo tortino così preparato è semplicemente irresistibile!
Realizzato in: 10 minuti
Cottura: forno, 190-200° per 30 minuti
Sbattete le uova in una ciotola e mescolatele con le zucchine mondate e grattugiate. Inglobate il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e di pepe. Trasferite il composto omogeneo in degli stampini per muffin riempiendoli per metà, aggiungete la mozzarella sminuzzata e il prosciutto spezzettato finemente e nascondete il tutto con il restante impasto.
Leggi anche: Pasta al ragù di coniglio, il condimento abbondante ideale anche per il pranzo di tutti i giorni
Leggi anche: Supplì di melanzane una versione insolita che metterà d’accordo tutti
Leggi anche: Confettura di pesche compatta, anche a cucchiaiate è buonissima
Decorate ogni tortino infilandoci dentro dei pezzetti di zucchina mondata e infornate a 190-200° per 30 minuti circa. Servite caldi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…