Potrebbe interessarti anche: Pesce spatola gratinato, una ricetta semplice e saporita
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Filetti di platessa con melanzane al forno | un piatto insolito
- 4 filetti di sogliole
- 600 g di agretti freschi
- 1 Mozzarella Light
- 1 bustina di zafferano
- sale fino q.b.
- pepe nero q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
Tortino di sogliola con agretti: preparazione
Per preparare questo piatto insolito, iniziate a pulire gli agretti, poi li lavate sotto acqua corrente e li lasciate cuocere in una pentola con acqua bollente e salata per 5 minuti.
Scolateli e fateli freddare,dovete eliminare per bene l’acqua, nel frattempo, pulite, spellate e sfilettate con cura le sogliole. In un bicchiere, diluite lo zafferano in acqua, poi tagliate a pezzetti piccoli la sogliola e trasferiteli in un piatto e versate il composto con lo zafferano, cosi si colora un pò.
In una ciotola ampia, mettete la sogliola con zafferano, il sale, la mozzarella tagliata a dadini piccolissimi, gli agretti ridotti a pezze piccoli. Mescolate con un cucchiaio e trasferite negli stampini e fate cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti. Terminata la cottura, capovolgete il tortino nel piatto e distribuite un filo di olio extravergine, un pò di sale e pepe nero. Servite subito e gustate caldi.
Potrebbe interessarti anche: Orata al forno con arancia e limone ricetta semplice e gustosa
Potrebbe interessarti anche: Tortino di Polenta | ottima idea per una cena originale e gustosa.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.