Un buonissimo finger food è quello che vi proponiamo per questa domenica. Facilissimo da preparare e buonissimo nel sapore. Vi conquisterà. Cuciniamo insieme i tramezzini impanati al forno.
Golosi, saporiti e veramente semplici da preparare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.
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Ingredienti
- pan grattato
- 5 fette di pane per tramezzino
- 150g di prosciutto cotto
- latte fresco
- sale
- 150g di formaggio a fette
- pepe
- olio extra vergine di oliva
- 3 uova intere
Tramezzini impanati al forno: procedimento
Iniziamo con il prendere una fetta di pane per tramezzino e a farcirla con le fette di prosciutto e formaggio. Copriamo con una seconda fetta di pane. Tagliamola in due e poi, i pezzi ottenuti, tagliamoli ancora in diagonale. Dobbiamo ottenere 4 spicchi.
Continuiamo così anche con le restanti fette di pane.
A parte, in una ciotola, uniamo latte, sale, pepe e uova e sbattiamo energicamente. Prendiamo i nostri spicchi di tramezzini e immergiamoli in questo mix, bene in ogni lato. Passiamoli poi anche nel pangrattato.
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Una volta pronti ed impanati, poggiamoli su una teglia forno ricoperta di opportuna carta, un filo d’olio su ognuno di essi e cuociamoli, per 15 minuti, a 220°. Ricordiamoci di girarli a metà cottura, per permettere una cottura uniforme da ambo i lati.
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