Per la cena di stasera proponiamo dei delicati ma deliziosi tranci di salmone in salsa, accompagnati da una appetitosa salsa allo yogurt.
La preparazione è semplicissima e davvero veloce, in meno di mezz’ora, infatti, sarà possibile servire questo piatto delizioso ed elegante.
I tranci di salmone delicati sono perfetti per chi vuole mantenersi leggero ma senza rinunciare al gusto.
Potrebbe interessarti anche Uova al salmone
PREPARAZIONE
Sbucciare lo scalogno e tritarlo finemente.
In una larga padella antiaderente sciogliere 40 gr. di burro e rosolare lo scalogno.
Unire il salmone, regolare di sale e pepe e lasciare insaporire per circa 3 minuti.
Versare la metà del succo del limone, unire 1 tazza di brodo ed 1 bicchiere di vino, coprire e lasciare cuocere su fuoco medio per circa 5 minuti.
Pulire l’aneto e tagliarlo finemente.
Togliere il salmone dalla padella e tenerlo al caldo.
Versare nella padella lo yogurt, riportare su fuoco vivace e far ridurre fino ad un terzo.
Incorporare l’aneto, una noce di burro ed il restante succo di limone.
Regolare di sale, poi riportare il salmone nella padella e scaldare senza far bollire la salsa di yogurt.
Distribuire i tranci di salmone delicati in salsa nei piatti individuali, versare su ciascun trancio la salsa allo yogurt e servire subito.
Potrebbe interessarti anche Torta salata di salmone fresco e patate
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…