PROCEDIMENTO
Cercate un modo diverso per cucinare il pesce spada, ma non avete molto tempo a disposizione … la ricetta dei tranci di spada grigliati con verdure arrosto è la risposta alle vostre domande.
Ricetta semplice nella sua esecuzione, non necessita infatti di passaggi complessi e non ha bisogno di lunghi tempi di cottura, infatti in poco più di mezz’ora potrete gustare questo piatto salutare, light e gustosissimo!
Vediamo ora come preparare i tranci di spada grigliati con verdure arrosto. Naturalmente, per la realizzazione di questa ricetta, occorre una griglia o un barbeque.
INGREDIENTI per 4 persone
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 melanzana
- 2 zucchine
- 250 gr. pomodori ciliegino
- 60 gr. aceto balsamico
- olio evo
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiaini di zucchero
- 4 tranci di pesce spada
- basilico fresco spezzettato q.b.
PROCEDIMENTO
Accendere il forno a 220°. Lavare e tagliare tutte le verdure a fettine, disporle in una teglia, condire con olio evo e cuocere in forno per 15 minuti. Aggiungere i pomodorini, aggiustare di sale e cuocere per altri 5 minuti.
In una ciotola, unire olio evo, l’aceto balsamico, l’aglio tritato e lo zucchero; emulsionare fino ad ottenere un composto omogeneo. Con la salsa appena realizzata spennellare i tranci di pesce spada e cucinarli alla griglia.
Riunire le verdure in una ciotola e condirle con la salsa rimasta, aggiungere il basilico e distribuire nei piatti individuali.
Quando i filetti di spada saranno cotti, adagiarne uno in ciascun piatto individuale, sopra il letto di verdure.
Servite ora i vostri tranci di spada grigliati con verdure arrosto, sentirete che bontà !