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Secondo piatto

Tranci di spada grigliati con verdure arrosto, ricetta facile e veloce

PROCEDIMENTO

Cercate un modo diverso per cucinare il pesce spada, ma non avete molto tempo a disposizione … la ricetta dei tranci di spada grigliati con verdure arrosto è la risposta alle vostre domande.

Ricetta semplice nella sua esecuzione, non necessita infatti di passaggi complessi e non ha bisogno di lunghi tempi di cottura, infatti in poco più di mezz’ora potrete gustare questo piatto salutare, light e gustosissimo!

Vediamo ora come preparare i tranci di spada grigliati con verdure arrosto. Naturalmente, per la realizzazione di questa ricetta, occorre una griglia o un barbeque.

INGREDIENTI per 4 persone

  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 melanzana
  • 2 zucchine
  • 250 gr. pomodori ciliegino
  • 60 gr. aceto balsamico
  • olio evo
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 4 tranci di pesce spada
  • basilico fresco spezzettato q.b.

PROCEDIMENTO

Accendere il forno a 220°. Lavare e tagliare tutte le verdure a fettine, disporle in una teglia, condire con olio evo e cuocere in forno per 15 minuti. Aggiungere i pomodorini, aggiustare di sale e cuocere per altri 5 minuti.

In una ciotola, unire olio evo, l’aceto balsamico, l’aglio tritato e lo zucchero; emulsionare fino ad ottenere un composto omogeneo. Con la salsa appena realizzata spennellare i tranci di pesce spada e cucinarli alla griglia.

Riunire le verdure in una ciotola e condirle con la salsa rimasta, aggiungere il basilico e distribuire nei piatti individuali.

Quando i filetti di spada saranno cotti, adagiarne uno in ciascun piatto individuale, sopra il letto di verdure.

Servite ora i vostri tranci di spada grigliati con verdure arrosto, sentirete che bontà!

 

 

 

 

Sara Colono

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Sara Colono

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