Trasforma+un+banale+pandoro+in+un+dolce+eccezionale%2C+ti+bastano+soltanto+questi+pochi+ingredienti+al+gioco+%C3%A8+fatto%21
ricettasprint
/trasforma-un-banale-pandoro-in-un-dolce-eccezionale-ti-bastano-soltanto-questi-pochi-ingredienti-al-gioco-e-fatto/amp/

Trasforma un banale pandoro in un dolce eccezionale, ti bastano soltanto questi pochi ingredienti al gioco è fatto!

Prepariamoci a un vero e proprio tour de force gastronomico, con dolci che sicuramente saranno i protagonisti indiscussi della tavola. Ecco perché, quando si tratta di pandoro, devi giocare d’astuzia.

Quando parliamo della preparazione dei dolci di Natale, infatti, dobbiamo prestare molta attenzione a tutti i dettagli, anche in relazione al pandoro.

Si tratta di un dolce tipico delle feste che sicuramente non mancherà sulle tavole degli italiani. Ma se intendi servire il pandoro tradizionale, senza farcitura, ti consiglio di provare questa crema, perché trasformerà il dolce in una delizia gourmet irresistibile.

Con questa ricetta trasforma il pandoro: non te la puoi proprio perdere

La sera della vigilia, se desideri servire il pandoro classico, come vuole la tradizione, arricchiscilo con una spolverata di zucchero a velo che non deve mai mancare. Ma non finisce qui, perché insieme al pandoro, servirò anche questa crema che sicuramente lascerà i tuoi commensali senza parole. Ecco di seguito la lista degli ingredienti per la nostra crema:

400 g di mascarpone,

200 ml di panna fresca,

150 g di zucchero,

2 cucchiaini di estratto di vaniglia.

Prepariamo insieme la crema da accompagnare al pandoro

Per preparare la nostra crema da accompagnare al pandoro, cominciamo subito montando la panna con delle fruste elettriche. Aggiungi lo zucchero poco alla volta, per migliorarne la consistenza. Una volta montata la panna, aggiungi i due cucchiaini di estratto di vaniglia e il mascarpone.

Continua a lavorare gli ingredienti con le fruste, fino a ottenere un composto spumoso e cremoso. Riponi il tutto in una ciotola, copri con della pellicola trasparente e lascia riposare in frigorifero per il tempo necessario. Prima di servire, tirala fuori dal frigo almeno 20 minuti prima, così che diventi ancora più densa e facile da spalmare sul pandoro.

LEGGI ANCHE -> Patate al forno speciali con una gustosa novità, zia Teresa aggiunge questi ingredienti e sono deliziose!

Vedrai con piacere che la crema da accompagnare al pandoro sarà una vera e propria chicca per i tuoi ospiti, che si lasceranno travolgere dal suo gusto irresistibile. E tu avrai trasformato un classico pandoro in un vero e proprio dolce gourmet.

LEGGI ANCHE -> Con questo liquore a Natale farai un figurone, è ormai il mio asso nella manica

LEGGI ANCHE -> Se il brodo ti viene salato poco panico, sistemalo e dissalalo così in poche mosse

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

I budini proteici sono davvero convenienti e salutari? Cosa contengono veramente

Quanta convenienza c'è dietro ai budini proteici che è alquanto facile trovare quando vai a…

28 minuti ago
  • News

Dolore all’addome, cambia subito dieta ma la causa scatenante è proprio questa qua

Il dolore addominale può diventare un problema molto più serio di quanto immaginiamo. Per questo…

59 minuti ago
  • Primo piatto

Non c’è bisogno di dire altro, questa pasta al forno si presenta da sola, ti svelo un piccolo segreto per renderla ancora più buona

Quando servirai questa pasta al forno tutti ti chiederanno la ricetta, sarà un successone. Allaccia…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Troppo scontato le uova alla contadina ti basterà aggiungere questi 2 ingredienti e stravolgi tutto, anche la teglia puliranno

Le uova alla contadina le faccio così, mi basta aggiungere 2 ingredienti e stravolgo tutto,…

2 ore ago
  • Dolci

Meglio dei cereali, li prepari tu, costano meno e sono anche più buoni

Da quando preparo questi cereali in casa, non compro più quelli confezionati. Il risultato è…

2 ore ago
  • News

Ti piacciono le chele di granchio? Ok, ma sai cosa contengono veramente?

Servite in diversi ambiti, da quello casalingo fino al ristorante, le chele di granchio piacciono…

3 ore ago