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Tre ingredienti e porti in tavola questa torta profumatissima, sarà un successone

Bastano tre ingredienti per soddisfare la tua voglia di dolce, tutti nel tuo frigorifero e senza bisogno di fare la spesa: con una farcitura morbida e golosissima tutta da scoprire!

Ti faccio assaggiare un dolce fatto con ingredienti semplici, alla portata di tutti, in cui domina un frutto di stagione amatissimo.

Tre ingredienti e porti in tavola questa torta profumatissima ricettasprint

E’ il protagonista dei più buoni dessert di questo periodo dell’anno, indovinato qual è?

Prendi quelle belle mele che hai in frigorifero e trasformiamole in un dolce strepitoso che incanterà tutti con il suo profumo

Ti conquisterà subito, con la sua friabile croccantezza ed il cuore di mela morbido e delizioso, un perfetto dessert che si prepara in un attimo senza impasto e che non ti farà rimpiangere la classica torta della tradizione. Sicuramente è una soluzione ideale per soddisfare quella voglia improvvisa di dolce senza dover scendere a fare la spesa e soprattutto senza dover scegliere sempre il solito cioccolato!

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Ingredienti

2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
4 mele
Zucchero di canna q.b.
Un tuorlo (facoltativo)
Burro q.b.

Preparazione della torta sfogliata di mele in 10 minuti

Per realizzare questo dessert strepitoso iniziate lavando e sbucciando le mele. Eliminate il torsolo e tagliate la polpa a pezzetti. Versatela in un recipiente, aggiungete qualche cucchiaio di zucchero di canna e mescolate bene. Fatto ciò prendete una padella, scioglietevi un po’ di burro e aggiungete la frutta: coprite e fate cuocere a fuoco dolce mescolando di tanto in tanto per circa 6/7 minuti.

Intanto foderate uno stampo con uno dei rotoli di pasta sfoglia dopo averlo bucherellato e mettetelo da parte. Aprite anche il secondo rotolo e praticate dei taglietti in trasversale per creare un motivo in superficie. Terminata la cottura delle mele togliete il coperchio e fate raffreddare completamente. Versate nel guscio di sfoglia, coprite con il secondo rotolo e sigillate bene i bordi.

Spennellate la superficie con il tuorlo d’uovo sbattuto e cospargete con lo zucchero di canna poi cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35/40 minuti. Quando sarà gonfia e dorata spegnete e fatela raffreddare completamente prima di gustarla!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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